Faits-divers: Il tue sa femme, la découpe, et la donne à manger à ses clients
Guadalajara, Mexique. Mr Xiung, restaurateur spécialisé dans la cuisine Japonaise, a décidé de mettre sa femme au menu du jour.
Après une dispute, l’homme a tué sa femme dans des circonstances encore non élucidées par les enquêteurs. Ne sachant comment se débarrasser du corps, selon ses dires, Mr Xiung a décidé de la découper et de mélanger la viande à la farce des raviolis ainsi qu’aux brochettes yakitori.
Selon les premières analyses, « Mr Xiung n’a servi sa femme qu’une seule semaine dans son restaurant ». C’est un client qui s’était fait livrer un menu qui a alerté les autorités. La viande avait un drôle de goût selon lui.
Ce n’était pas le goût habituel, la viande était très amer et élastique. J’ai d’abord pensé que c’était du chien ou un animal errant comme il y en a tant au Mexique. Je suis horrifié et dégoûté d’apprendre que la viande n’était autre que de la chair humaine.
Durant la perquisition du restaurant, certains morceaux du corps de sa femme ont été retrouvés dans la chambre froide de l’établissement. En attendant son procès, Mr Xiung a été emprisonné.
Pour rappel, une histoire similaire avait fait les gros titres de la presse Russe en 2011. Un grand Chef renommé avait été arrêté après avoir tué son frère avant de le servir comme plat aux clients de son restaurant.
10 réaction(s)